(14) 3523-9659 |
COMPROMISSO DE VERDADE
3 de Janeiro de 2018

Panqueca de ricota, rúcula e tomate seco

Condimentos para temperar a gosto

INGREDIENTES:
MASSA:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 colherzinha de manteiga
1 pitada de sal
RECHEIO:
1 ricota pequena
1 caixinha de creme de leite
Rúcula
150 g de tomate seco

Autor: Ana Fidelis Miasso
Referência: Magia do Sabor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECE NA REGIÃO.

QUEM SOMOS

Iniciamos as atividades do Jornal de Lins no ano de 2013, inicialmente com versão impressa. Estamos agora em versão online. Buscamos a construção de um veículo de comunicação que tenha Compromisso de Verdade com o leitor e a veracidade da notícia. Estamos construindo um Portal de Notícias e Informações ágil, moderno e repleto de conteúdo para prestar o melhor serviço ao leitor. Um veículo que mostre nossa gente e nossas realizações ao mundo, e traga o mundo até nossa terra.

FALE CONOSCO

Jornal de Lins

JORNAL DE LINS ©2018 | Todos os direitos reservados.