(14) 3523-9659 |
COMPROMISSO DE VERDADE
3 de Janeiro de 2018

Legumes gratinados com creme de queijo

Aproveite esta deliciosa receita

INGREDIENTES
1 cenoura picada em cubos
3 batatas picadas em cubos
1 abobrinha pequena picada em cubos
100 g de vagem cortadas
1 cebola pequena picada em pétalas
4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
1 tomate picado
Bastante salsinha picadinha
2 caldos de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
1 caixinha de creme de leite (usei light)
½ copo de requeijão (usei light)
Mussarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes
Escorra bem e reserve
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes
Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)
Margarina para untar

Autor: Ana Fidelis Miasso
Referência: Magia do Sabor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECE NA REGIÃO.

QUEM SOMOS

Iniciamos as atividades do Jornal de Lins no ano de 2013, inicialmente com versão impressa. Estamos agora em versão online. Buscamos a construção de um veículo de comunicação que tenha Compromisso de Verdade com o leitor e a veracidade da notícia. Estamos construindo um Portal de Notícias e Informações ágil, moderno e repleto de conteúdo para prestar o melhor serviço ao leitor. Um veículo que mostre nossa gente e nossas realizações ao mundo, e traga o mundo até nossa terra.

FALE CONOSCO

Jornal de Lins

JORNAL DE LINS ©2018 | Todos os direitos reservados.