(14) 3523-9659 |
COMPROMISSO DE VERDADE
24 de novembro de 2017

Fatias Hungaras

Receita deliciosa e fácil

INGREDIENTES:

45 g de fermento em tablete

1/2 l de leite morno

1 xícara de açúcar

1 colher (café) de sal

2 ovos

1 kg de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de açúcar

200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
  2. Mexa até formar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
  5. Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
  6. Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
  7. Por cima polvilhe o coco ralado
  8. Enrole como um rocambole
  9. Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
  10. Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
  11. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
Autor: Redação
Referência: Magia do Sabor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECE NA REGIÃO.

QUEM SOMOS

Iniciamos as atividades do Jornal de Lins no ano de 2013, inicialmente com versão impressa. Estamos agora em versão online. Buscamos a construção de um veículo de comunicação que tenha Compromisso de Verdade com o leitor e a veracidade da notícia. Estamos construindo um Portal de Notícias e Informações ágil, moderno e repleto de conteúdo para prestar o melhor serviço ao leitor. Um veículo que mostre nossa gente e nossas realizações ao mundo, e traga o mundo até nossa terra.

FALE CONOSCO

Jornal de Lins

JORNAL DE LINS ©2018 | Todos os direitos reservados.