(14) 3523-9659 |
COMPROMISSO DE VERDADE
3 de Janeiro de 2018

Cuscuz Paulista

Aprecie esta receita com sabor paulista

INGREDIENTES:
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
4 latas de sardinha com molho de tomate
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta malagueta
2 colheres (sopa) de salsa seca
500 gramas de farinha de milho amarela e flocada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
200 gramas de azeitonas verdes fatiadas
300 gramas de palmito fatiado
2 latas de ervilha
4 tomates picados
1 xícara (chá) de camarão
2 envelopes de hondashi
1 lata de milho verde
sal a gosto
1 litro de água (aproximadamente)
PARA DECORAR:
fatias de tomate
milho
ervilha
palmito em rodelas
filés de sardinha
camarõezinhos cozidos
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme.

 
Autor: Ana Fidelis Miasso
Referência: Magia do Sabor

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ASSINE NOSSA NEWSLETTER E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECE NA REGIÃO.

QUEM SOMOS

Iniciamos as atividades do Jornal de Lins no ano de 2013, inicialmente com versão impressa. Estamos agora em versão online. Buscamos a construção de um veículo de comunicação que tenha Compromisso de Verdade com o leitor e a veracidade da notícia. Estamos construindo um Portal de Notícias e Informações ágil, moderno e repleto de conteúdo para prestar o melhor serviço ao leitor. Um veículo que mostre nossa gente e nossas realizações ao mundo, e traga o mundo até nossa terra.

FALE CONOSCO

Jornal de Lins

JORNAL DE LINS ©2018 | Todos os direitos reservados.